Чуча Фото: группа На-На/youtube.com

Неизвестные граждане вернули семье продюсера Бари Алибасова не того кота. Они принесли другого представителя породы канадский сфинкс и забрали вознаграждение — 800 тысяч рублей, сообщил сын композитора Бари Алибасов-младший.


Первоначально команда шоумена обрадовалась находке. Обман раскрыли после проверки «подлинности» питомца. 

Сын Бари Алибасова в этот момент был в командировке, однако распорядился, чтобы нашедшему кота передали вознаграждение, передаёт ФАН.

Помощница не узнала ни фамилию человека, принёсшего кота, ни даже не сняла на видео, как произошла передача. В итоге у нас сейчас минус 800 тысяч и новый чужой кот в офисе, — рассказал Алибасов-младший.

Четвероногое по имени Чуча пропало из квартиры композитора после визита журналистов. Директор Алибасова Вадим Горжанкин подчеркнул, что кот очень дорог Алибасову, и обратился к тем, кто видел питомца, с просьбой подобрать его или сообщить о местоположении по любым телефонам на сайте группы «На-На» в разделе «Контакты».

Ранее News.ru сообщал, что участники группы «На-На» поделились в соцсетях видео с Алибасовым, вышедшим из медикаментозного сна. На кадрах видно, что пожилой пациент находится в сознании, но не сразу понимает просьбу врачей немного приподняться на кровати.