USD  65.5305 EUR  75.9236
GOLD1,222 $   Brent80.00 $ Bitcoin6,595.64 $
МОСКВА14°C01:32
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Рынска оправдалась перед Долецкой

Журналистка Божена Рынска Global Look Press/Komsomolskaya Pravda

Журналистка Божена Рынска

Светский обозреватель заявила, что не ведёт Telegram-канал «Божена»

Журналистка Божена Рынска отреклась от обвинений в адрес Алёны Долецкой, появившихся в Telegram-канале «Божена», который ведётся от её имени. Рынска заявила, что не является автором канала и не собиралась оскорблять бывшего главреда Vogue и её новую книгу.

«В телеграмме завели от моего имени канал, в который даже я сама войти не могу, несмотря на VPN, зато в него могут войти все остальные, и сегодня с утра у меня был веселый разговор с Аленой Долецкой, которая стала первой жертвой этого канала. Канал называется Я-Божена, он использует мое фото, часть текстов из фейсбука, попутно подмешивая в текст оскорбления моей бабушки и оскорбления моих близких знакомых. Цель этой деятельности — испортить отношения со всеми моими социальными контактами», — пишет Рынска на своей странице в Facebook.

По её словам, авторы канала не смогут добиться своей цели, так как она намерена предупредить всех своих знакомых. Рынска отметила, что Алёна Долецкая обвинениям от «Божены» «не поверила сразу, хотя пять человек ей это переслали».

«Нет анонимности в современном мире. 10 VPNов не спасут мразей от деаонона. У всех людей, который задевает лже-телеграм-канал, есть серьезные связи, можно харкнуть отдачей. У настоящей Божены, то есть, у меня, нет Телеграмм-канала», — возмущается светский обозреватель. Она заявила, что намерена известить о произошедшем владельца Telegram Павла Дурова, и попросила помощи у подписчиков.

Божена также призналась, что книга Долецкой ей понравилась. «А книжка у Алены Долецкой — веселая и правдивая. Очень рекомендую», — заключила она.

Напомним, ранее в Telegram-канале «Божена» появился обличительный текст в адрес Долецкой. От имени Рынски автор поста возмущался написанным бывшим главредом Vogue в автобиографии «Не жизнь, а сказка» и приводил нелицеприятные подробности её жизни.


самое читаемое
Другие новости
Top