Фото: vk.com/rukivverh_official

Лидер поп-группы «Руки вверх!» Сергей Жуков отменил грядущие концерты музыкального коллектива из-за проблем со здоровьем. Артист записал для своих фанатов видеообращение из больничной палаты, в котором рассказал о своём состоянии.


По словам Жукова, он приступил к лечению в начале июня, однако ему становилось только хуже. «Раны перестали заживать, и мне пришлось обратиться к целому консилиуму врачей, который начал решать эту проблему», — признался 42-летний певец в ролике, опубликованном в Instagram.

Музыкант отметил, что это «не одна из страшнейших болезней, про которые могли многие подумать», добавив, что он не прикован к больничной койке, однако каждый день ему приходится проходить процедуры. «Я привязан к этому аппарату, который постоянно ношу с собой 24 часа в сутки», — сказал Жуков. Группа «Руки вверх!» известна хитами «Он тебя целует», «Крошка моя» и другими. 

Ранее News.ru писал о том, что заслуженного артиста РФ, дрессировщика Аскольда Запашного экстренно госпитализировали в столичную больницу.