USD  66.6208 EUR  75.3814
GOLD1,248 $   Brent58.28 $ Bitcoin3,533.78 $
МОСКВА-12°C16:54
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Рита Дакота вступилась за мужа-изменщика

Рита Дакота с Владом Соколовским instagram.com/ritadakota

Рита Дакота с Владом Соколовским

шоу-бизнес [ версия для печати ]
Певица уверяет, что хочет мирного развода

В воскресенье, 12 августа, Рита Дакота заявила, что подала на развод с мужем Владом Соколовским. Певица обвинила отца дочери в многочисленных изменах.

Признание Дакоты за считанные часы собрало 30 тысяч комментариев от ошарашенных поклонников. Певица рассказала, что ее муж долгое время вел двойную жизнь. Молодая мама заявила следующее: «Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки "девушек", многих из них я знаю лично». 

Напомним, девять месяцев назад Рита Дакота родила дочь Мию. Спустя время девушка поделилась, что пережила сильнейшую послеродовую депрессию, выбраться из которой ей помогал муж. Instagram Дакоты пестрит фотографиями дружной семьи: казалось, супруги были бесконечно счастливы. Фолловеры писали, что пара Дакоты и Соколовского была для них идеалом, к которому хотелось стремиться. 


Молодые люди познакомились 11 лет назад на проекте «Фабрика звёзд», участниками которого они стали. На шоу будущих супругов связывала исключительно дружба: Соколовский называл подругу «братишкой». Тогда стиль Риты существенно отличался: она носила дреды, пирсинг и кеды. Спустя несколько лет после окончания выпуска из «Фабрики» исполнители вновь пересеклись на вечеринке у друзей. А еще через некоторое время оказались вместе на Бали: купаясь под тропическим ливнем, оба поняли, что между ними что-то есть. Недолго думая, влюблённые решили обвенчаться — там же, на Бали. В ЗАГС молодые люди отправились 3 июня 2015 года. Спустя три года супруги готовятся к разделу имущества: «Да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребёнку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада, и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией».


Влад Соколовский обвинения жены в свой адрес не комментирует, предпочитая публиковать фотографии с их дочерью. Рита Дакота, у удивлению фолловеров, решила вступиться за мужа. Певица хочет оформить развод мирным путем и не лишать дочь отца: «Прошу вас не писать гадостей и проклятий в адрес Влада. Моя боль однажды утихнет и останется только благодарность за рост, за опыт, за всё светлое, что было у меня к нему, и, наконец, за самую главную ценность нашего союза — за нашу дочь. Моё отношение к нему как к мужчине — моё личное дело, но отношение к нему как к отцу моего ребёнка всегда будет в высшей степени уважительным». 

Отметим отдельно, что за два дня с момента заявления Риты Дакоты об изменах мужа количество ее подписчиков в Instagram увеличилось на 200 тысяч человек. 



самое читаемое

Другие новости
Top