Алла Пугачёва обратила внимание на Андрея Разина только после того, как группа «Ласковый май» стала популярной. Однако растущая слава бой-бэнда вскоре рассердила Примадонну, которая решила мстить, рассказал продюсер.


По его словам, артистка назвала его «негодяем и сволочью» за то, что он «обошёл её с „Ласковым маем“».

Вот мы и начали ругаться. А в марте 90-го она ставила вопрос о привлечении меня к уголовной ответственности. Возбудили дело, я ходил под статьёй почти до развала Советского Союза, — рассказал Разин в эфире программы «Выход в люди».

Он также обвинил исполнительницу в том, что она «уничтожает артистов».

Ненависть, зависть, жёсткость, огромные деньги, любовь к людям, но при этом уничтожение артистов — это всё Алла Борисовна. Ирина Понаровская говорила мне в 1985-м, что она «перекрыла ей кислород». С ней чуть ли не согласовывали каждого артиста, кто появлялся на сцене, — пояснил музыкальный директор.

Ранее, как писал News.ru, бывший продюсер Евгения Осина Валерий Жаров заявил, что профессиональная «ревность» и зависть Аллы Пугачёвой довела музыканта до алкоголизма. По его словам, проблемы у певца начались в 1997 году после того, как он сразил зрителей исполнением песни Примадонны «Любовь одна виновата».