Народная артистка СССР Алла Пугачёва дала юбилейный концерт в Кремлёвском дворце 17 апреля. Певица сделала исключение для юбилея, поскольку давно не даёт концерты. 


Большинство поклонников положительно оценили выступление Примадонны, её смелый образ и новые песни. Некоторые зрители жаловались на плохое качество звука и хамское отношение к тем, кто пришёл на концерт по обычным билетам. Они попросили Пугачёву окончательно уйти со сцены. 

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин ответил хейтерам Примадонны. По его словам, артист должен петь ровно столько, сколько он хочет.

Всех, кто даёт какие-то советы «уходить», «приходить» — это никого не должно волновать, — отметил Пригожин в комментарии Nation News. 

По мнению продюсера, каждый артист имеет право, заработав свой авторитет и славу, экспериментировать с репертуаром и образом. При этом Иосиф Пригожин признался, что не был на концерте Пугачёвой, поскольку день рождения отмечала его супруга, певица Валерия.

Между тем Максим Галкин выложил в своём аккаунте в Instagram видео с юбилейного концерта, на котором Алла Пугачёва поёт новую песню. 

Ранее запрещённый в СССР клип Пугачёвой взорвал Сеть, менее чем за сутки его посмотрели более миллиона пользователей Сети, писал News.ru.