29-летняя Татьяна Брухунова, которой приписывают роман с известным юмористом Евгением Петросяном, по слухам, забеременела от него. Мать девушки в замешательстве и не знает, как относиться к этой новости, рассказали соседи Брухуновых в Туле.


«Соседи говорят, что Таня беременна», — цитирует kp.ru. жителя дома, в котором росла Татьяна.

Из слов мужчины понятно, что девушка воспитывалась в неполной семье с мамой и бабушкой. Она регулярно ездит в Тулу и поддерживает родных материально.

По воспоминаниям одноклассников, Таня училась хорошо, однако ничем не выделялась, была «серой мышкой». Её никогда на замечали ни на одной дискотеке или вечеринке.

Татьяна — менеджер по образованию. Некоторое время она работала на сайте, посвящённом творчеству Елены Степаненко, затем стала личной помощницей её мужа Евгения Петросяна. 

Именно она, по слухам, стала виновницей разрыва супружеской четы Петросян — Степаненко. Сейчас пара пустилась в длительные судебные разбирательства. Елена Степаненко требует 80% совместно нажитого имущества. Петросян, в свою очередь, подал встречный иск. Рассмотрение дела назначено на 13 августа в Хамовническом суде Москвы. 

Любопытные пользователи заметили интересную особенность предполагаемой пассии Петросяна. Отмечается, что Татьяна Брухунова очень похожа на Елену Степаненко в молодости.


Сам Петросян не скрывает облегчения и счастья по поводу расторжения надоевшего брака. В своём профиле в Instagram артист развил бурную активность: посоветовал поклонникам радоваться жизни, процитировал Марка Твена и даже назвал себя оптимистом и дураком.