Фото: instagram.com/mikellaabramova

Поклонники победительницы песенного конкурса «Голос. Дети» Микеллы Абрамовой негативно отреагировали на её публикацию в соцсети, в которой она рассказала о съёмках её первого клипа с участием Ержана Максима.


Абрамова сообщила, что скоро выйдет её первый клип на песню «Это любовь». В ответ критики начали советовать девочке бросить музыкальную карьеру из-за скандала с накруткой в финале шоу. Другие заявили, что Ержан Максим только испортит видео своим присутствием.

Позже негативные комментарии начали исчезать под её постом о съёмках, что ещё больше разозлило пользователей. Некоторые антифанаты назвали девочку и её отца мошенниками, которые опять занимаются накруткой, но уже в Instagram.

Победителем шестого сезона «Голос. Дети» стала Микелла Абрамова. За неё проголосовали 56,5% телезрителей. Это вызвало подозрения в искусственной накрутке голосов. После этого Первый канал организовал проверку, которая подтвердила факт вброса.

Эксперты обнаружили две группы голосов, с помощью которых осуществлялись накрутки в пользу Микеллы Абрамовой. По их данным, за дочку Алсу в среднем каждый номер отправлял по 20 СМС, а за конкурента — по два сообщения. Кроме того, в голосовании абонентов прослеживается похожая тенденция. Таким образом, эксперты заявили, что распределение голосов выходит за рамки статистической погрешности, а это является прямым показателем нечестного приёма и подсчёта голосов, писал News.ru.