USD  65.814 EUR  75.3241
GOLD1,221 $   Brent78.95 $ Bitcoin6,496.56 $
МОСКВА10°C17:40
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Певицу Монеточку обвинили в обмане

vk.com/monetochka_msk

шоу-бизнес [ версия для печати ]

Организатор несостоявшегося в столичном клубе Gipsy концерта певицы Елизаветы Гырдымовой, выступающей под псевдонимом Монеточка, упрекнул исполнительницу в обмане. По словам Арсена Азизбекяна, Монеточка получила большую часть гонорара, однако на сцену так и не вышла.

Он подчеркнул, что за выступление она должна была получить 1,2 миллиона рублей.

«Я ей заплатил 800 тысяч. Два платежа, один по безналу, другой  под расписку, наличными», — заявил Азизбекян «Пятому каналу», добавив, что слова Монеточки о нарушении условий, указанных в райдере, — это полная неправда.

Он пояснил, что изначально сторона певицы нарушила условия, прислав неверный технический райдер, из-за чего организаторам пришлось перенести саундчек на три часа.

Азизбекян также сообщил, что в день мероприятия тур-менеджер певицы Вадим объявил, что они в срочном порядке ждут оставшиеся 400 тысяч рублей, так как условия оплаты не были чётко регламентированы. В случае отказа он пригрозил, что Монеточка не приедет на саундчек.

При этом организаторы мероприятия уверяют, что готовы были выплатить требуемые деньги, однако Гырдымова объявила, что не готова работать, а вторую часть денег готова вернуть.

Ранее News.ru писал о том, что певица Монеточка объяснила, что заставило её отменить концерт 16 сентября в московском клубе Gipsy. Оказывается, организаторы не выполнили условия, которые оговаривались первоначально, и сами виноваты в срыве концерта.


самое читаемое
Другие новости
Top