МакSим Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Певица Марина Абросимова, больше известная по сценическому псевдониму МакSим, выписана из больницы, где проходила лечение после ДТП. Об этом сообщила продюсер Маргарита Соколова.


Она отметила, что артистка чувствует себя хорошо.

Позади все переживания и непростые времена. МакSим выписали из больницы, и она уже дома! Марина чувствует себя хорошо, — написала Соколова в Instagram.

В ближайших творческим планах МакSим — премьера клипа «Абонент недоступен». На 25 мая также намечено выступление в Ташкенте, а кроме него — участие в благотворительном концерте в Москве и в музыкальном фестивале в Дюссельдорфе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие друзья! Сегодня у меня хорошая новость, которую ждали все! Позади все переживания и непростые времена. МакSим выписали из больницы и она уже дома! Марина чувствует себя хорошо . Впереди много работы, только на ближайшие дни у нас : 21 мая завтра премьера нового клипа на песню «Абонент недоступен», 25 мая концерт в Ташкенте. 28 мая Благотворительный концерт в Москве. 30 мая в прямом эфире Русского Радио в гостях у Аллы Давлатовой. 1 Июня Фестиваль в Дюссельдорфе. И понеслось... Ближайшее время работа в студии над новым треком и самое главное конечно же традиционная встреча с вами главными нашими людьми, нашими болельщиками и нашей поддержкой! Дату и время артистка сообщит дополнительно.

Публикация от Маргарита Соколова (@sokllovamargarita)

В ближайшее время певица планирует приступить к работе в студии над новым треком, а также провести встречу с поклонниками. Дата и время встречи пока не определены.

Как ранее писал News.ru, МакSим попала в ДТП в апреле. У автомобиля, в котором находилась певица, лопнуло колесо, машина вылетела в кювет. Девушка получила множественные повреждения мягких тканей и лёгкое сотрясение головного мозга. Происшествие стало причиной переноса выступлений МакSим на лето.