USD  65.9931 EUR  74.9022
GOLD1,219 $   Brent67.50 $ Bitcoin5,565.71 $
МОСКВА2°C08:03
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Обидчик Волочковой отделался испугом

Анастасия Волочкова facebook.com/anastasia.volockova

Анастасия Волочкова

шоу-бизнес [ версия для печати ]
Бывшего водителя балерины осудили

Бывший водитель Анастасии Волочковой осуждён за мошенничество. Александр Скиртач приговорен к трем годам условного срока. 

Вина экс-помощника балерины была доказана по всем пяти пунктам обвинения, но по сути ее обидчик отделался испугом.

Анастасия Волочкова в последнее время то и дело попадает в скандальные истории. Секс-скандал сменился финансовым. Несколько месяцев назад балерина обвинила бывшего водителя в том, что он обманным путем выманивал у неё крупные суммы денег. Анастасия Волочкова рассказывала, что Скиртач просил у неё деньги на похороны матери, а позже выяснялось, что его мама жива и здорова. Волочкова обвинила бывшего водителя в том, что он на протяжении долгого времени «опаивал» её некими таблетками и воровал деньги. В частности, речь идёт о средствах, которые танцовщица выделяла на оплату коммунальных платежей — спустя время она узнала о многомесячных долгах за ЖКХ. Также она отдавала ему гонорары за выступления для того, чтобы мужчина положил их на счёт. В итоге крупные суммы оседали в кармане Скиртача. Судебное разбирательство заняло почти год. 

Заметим, что экс-помощник балерины, находясь в СИЗО, не терял времени даром и даже завел страницу в соцсетях. Там он обнародовал сканы документов, согласно которым Анастасия Волочкова является хозяйкой 24 квартир и одного загородного дома. Также осуждённый обвинял Волочкову в угрозах в адрес супруги. Балерина, общаясь с журналистами, заметила, что Скиртач бросил жену с тремя детьми и погряз в долгах. 

Анастасия Волочкова сегодняшним решением суда осталась довольна: «Целый год потребовался, чтобы восторжествовала справедливость! Главное, что вина Скиртача судом доказана! Виновен. По всем 5 эпизодам, которые были представлены в судебном процессе. Суд удовлетворил все эти пять эпизодов. Полностью и бесповоротно. Ему присуждено 3 года лишения свободы условно. Кроме того, суд приговорил бывшего водителя выплатить чуть более 370 тысяч из всех украденных у меня денег». По словам балерины, для нее было крайне важным доказать вину афериста и защитить своё честное имя. 


самое читаемое
Другие новости
Top