Певец Кит Урбан Фото: Global Look Press/ZUMAPRESS.com/Daniel DeSlover

Американского кантри-певца Кита Урбана перепутали с бездомным и даже попытались вручить ему деньги. Жительница города Кэмден в Нью-Джерси до последнего отказывалась верить, что перед ней известный певец, а не бомж. 


Thanks for having us tonight, @jimmykimmellive! #Kimmel

Публикация от Keith Urban (@keithurban)

Комичный случай произошёл в очереди за продуктами. Рут Рид обратила внимание на стоящего перед ней мужчину и добавила ему денег на покупку. Покупателю действительно не хватало нескольких долларов, чтобы расплатиться с продавцом, отмечает Associated Press. Мужчина не постеснялся попросить у женщины $5. Нештатный преподаватель Рут Рид давно решила для себя оказывать помощь нуждающимся покупателям супермаркета, в который ходит. Она призналась, что старается делать это как минимум раз в неделю.

Каково же было удивление Рут, когда скоромно одетый американец представился певцом китом Урбаном. Шокированная покупательница не могла поверить, что перед ней — кантри-певец и супруг звезды Голливуда Николь Кидман. 

Happy #CanadaDay! Thanks for having us this weekend, Toronto! #GraffitiUWorldTour

Публикация от Keith Urban (@keithurban)

Женщина обратилась к охраннику музыканта, который подтвердил, что перед ней действительно стоит Кит Урбан. Впоследствии Рут призналась, что чувствовала себя полной идиоткой и хотела провалиться на месте. 

Кит Урбан и Николь Кидман поженились в 2006 году. У пары есть двое детей, один из которых выношен суррогатной матерью.