Певица Монеточка Фото: vk.com/lisamonetka

Популярная среди молодёжи певица Елизавета Гырдымова, выступающая под псевдонимом Монеточка, презентовала клип на песню «Нимфоманка», в котором она предстала в образах высиживающего потомство динозавра, диктатора, танцовщицы, актрисы, модели и учёного.


В видеоролике, опубликованном на YouTube, использованы также контрасты советского времени и современности, а некоторые образы певицы схожи с выступлениями Аллы Пугачевой и Софии Ротару.

По мнению Гырдымовой, тема СССР до сих пор актуальна, а её использование в клипе она объяснила ностальгией общества по ушедшему времени.

Ностальгия — это одна из самых продаваемых и потребляемых вещей в целом в медиа, — приводит «Комсомольская правда» слова певицы.

Ранее News.ru писал о том, что певицу Елизавету Гырдымову, известную под псевдонимом Монеточка, раскритиковали за исполнение гимна СССР под флагом США. Видео, на котором она исполняет гимн, вызвало возмущение членов партии «Коммунисты России». В пресс-службе партии певицу обвинили в попытке соединить совершенно «несовместимые вещи», так как американский флаг является «символом агрессии».