Елена Романова Фото: romanovalena/instagram.com

Окружение молодой гражданской жены российского актёра Андрея Урганта Елены Романовой до последнего скрывало факт её беременности, однако сама женщина и прервала молчание.


Романова опубликовала в Instagram пост с фотографией, на которой отчетливо виден округлившийся живот. По её словам, малыш появится на свет уже осенью.

В комментариях подписчики пожелали жене Андрея Урганта и ему самому крепкого семейного счастья, а малышу расти красивым и здоровым на радость родителям, пишет портал nation-news.ru.

Роман Елены и 62-летней знаменитости начался ещё в 2012 году. Однако сама пара заявляла о расставании, поэтому отцом ребёнка Романовой может быть кто-то другой.

У Урганта есть дети от предыдущих браков. Старший сын, известный телеведущий и шоумен Иван Ургант, появился на свет в отношениях с Валерией Киселёвой, а от брака с актрисой Алёной Свинцовой у него есть дочь Мария. 

Ранее американская фотомодель и телеведущая Ким Кардашьян впервые показала своего новорождённого сына, которого ей выносила суррогатная мать, писал News.ru.