USD  66.5022 EUR  75.6197
GOLD1,243 $   Brent61.23 $ Bitcoin3,486.07 $
МОСКВА0°C15:41
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Мэрайя Кэри похудела на 50 килограммов

Американская певица Мэрайя Кэри Global Look Press/face to face/Wiese

Американская певица Мэрайя Кэри

шоу-бизнес [ версия для печати ]
48-летней американской певице удалось избавиться от лишних кило

Американская поп-дива Мэрайя Кэри принимает комплименты: ей удалось сбросить несколько десятков лишних килограммов. В этом певице помогли операция по уменьшению желудка и роман с бойфрендом, который моложе ее на 13 лет. 

Два года назад Мэрайя Кэри начала встречаться с 35-летним танцором Брайаном Танакой. Поклонники уверены, что отношения с молодым возлюбленным заставили певицу всерьез озаботиться своей фигурой. Ни для кого не секрет, что Кэрри всегда отличалась пышными формами. Исполнительница с переменным успехом сидела на диетах: на некоторое время худела, а затем вновь набирала вес. 

Летом прошлого года, после болезненного расставания с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, артистка поправилась до 120 килограммов. Расставание произошло по инициативе богача, и Мэрайя не скрывала разочарования: таблоиды писали о том, что дело идет к свадьбе, и вдруг разрыв. Чем больше Кэри погружалась в депрессию, тем больше высококалорийной еды поглощала. Певице стало куда сложнее двигаться на сцене, да и хейтеры не скупились на язвительные комментарии. Очень скоро стало понятно, что Кэри грозят довольно серьезные проблемы со здоровьем. 

Как уверяют инсайдеры, Мэрайя тяжело переживала изменившуюся фигуру и нападки в соцсетях, поэтому решилась на резекцию желудка (операция по его уменьшению). Благодаря хирургическому вмешательству певица начала есть меньше и быстрее чувствовать себя сытой. Как результат — минус 50 килограммов на весах. Кроме того, Мэрайя практикует низкоуглеводную диету и не пропускает тренировок в зале. Принятые меры дали свои плоды: сейчас 48-летняя поп-дива в отличной форме. Она поделилась фотографией с возлюбленным, на которой невооруженным глазом видно, что дива уменьшилась в размерах вдвое. Пользователи пишут: "Потрясающая сила воли! Мэрайя, вы мой кумир!!!", "Вот что любовь с людьми делает! Невероятный результат! Старая гвардия не сдается". 


самое читаемое

Другие новости
Top