Сергей Лазарев Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Нынешний состав конкурсантов Евровидения довольно крепкий, но особыми талантами не блещет. Такое мнение по итогам первого полуфинала высказал российский музыкальный продюсер Игорь Матвиенко.


Многие исполнители, выступавшие в первом полуфинале конкурса, пели фальшиво, завышали. Наверное, чисто техническая неполадка произошла или просто такое волнение у всех, — сказал он в интервью сетевому изданию «Москва-24».

Продюсер отметил, что по результатам первого полуфинала конкурса у представителя от России Сергея Лазарева есть вполне реальные шансы на победу, если жюри и зрители будут оценивать вокальные способности конкурсантов максимально объективно.

Здесь как раз преимущество у Сергея. Это артист с большим послужным списком, — резюмировал музыкальный деятель.

Музыкальный конкурс Евровидение-2019 проходит в израильском Тель-Авиве. Россию представляет Сергей Лазарев. Он выступит во втором полуфинале с композицией Scream («Крик»).

По итогам первого полуфинала «Евровидения — 2019», который прошёл во вторник в Тель-Авиве, в финал вышли представители Греции, Кипра, Чехии, Белоруссии и Исландии. Путевку в финал также получили Сербия, Эстония, Австралия, Сан-Марино и Словения, писал News.ru.