Фото: alibasov_nana/instagram

Директор попавшего в реанимацию музыкального продюсера Бари Алибасова Вадим Горжанкин рассказал, что из квартиры музыканта пропал его любимец, канадский сфинкс по кличке Чуча.


По его мнению, кот мог испугаться большого количества журналистов, которые приезжали домой к Алибасову, и выбежать из квартиры. Он отметил, что до прихода представителей СМИ кот был в квартире и никто из родственников продюсера его оттуда не забирал, сообщает РИА Новости.

Журналистов было много. Только одних телеканалов приехало порядка 10. Все двери были открыты, как в квартиру, так и в подъезд. Скорее всего, кот испугался и выбежал из квартиры, — посетовал Горжанкин.

Директор Алибасова подчеркнул, что Чуча очень дорог Алибасову, и обратился к тем, кто видел кота, с просьбой подобрать его или сообщить о местоположении по любым телефонам на сайте группы «На-На» в разделе «Контакты».

Вероятнее всего, его кто-то подобрал, так как он явно породистый. Вознаграждение в размере 800 000 рублей или выступление группы «На-На» на праздник гарантирую, — уточнил директор.

Бари Алибасов был госпитализирован в НИИ Склифосовского из-за случайно выпитого средства для чистки труб, которое он перепутал с питьевым йогуртом. У музыканта медики диагностировали ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей.

Накануне он вышел из медикаментозного сна и, по словам его сына, первым делом спросил про кота, писал News.ru.