Продюсер Бари Алибасов Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Врач Бари Алибасова Марият Мухина рассказал, как чувствует себя артист. По её словам, продюсеру, которому 6 июня исполнилось 72 года, операция не нужна, слухи об этом оказались ложью.


Мухина рассказала, что Алибасов питается через зонд, меню у него, как у «шестимесячного ребёнка». В больнице артист пробудет как минимум три недели, пишет KP.RU. Сейчас у его палаты в клинике Склифосовского дежурят родные, фанаты.

Праздничного стола, по прогнозам врача, у Алибасова не будет, скорее всего, год. По предписанию доктора Алибасов должен придерживаться строгой диеты, есть всё протёртое, приготовленное на пару.

Никакой колы и холодного бутылочного чая, которые он так любит и за которые я его всегда ругаю. Не стоит думать, что за него горничные в магазин ходят. Он спокойно сам идёт в гастроном и покупает всё, что захочет, — сказала Мухина.

Ранее News.ru сообщал, что 80-летняя актриса Лидия Федосеева-Шукшина испытывает серьёзные проблемы со здоровьем после госпитализации её мужа Бари Алибасова. Диетолог Марият Мухина сообщила, что у женщины обострилась мерцательная аритмия.