Сергей Лазарев Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Свадебное фото российского певца Сергея Лазарева неоднозначно восприняли поклонники исполнителя. В социальных сетях неоднократно высказывались предположения о том, что артист решил жениться.


На снимке, опубликованном пользователем под ником gavrilovnak1, музыкант стоит с девушкой возле арки из цветов. На красавице надето свадебное платье. Рядом с «молодожёнами», судя по всему, возможные подружка невесты с молодым человеком.

Происхождение снимка прокомментировала представительница Лазарева, заявив, что к созданию ячейки общества фото не имеет отношения.

Скажу точно, что это не свадьба. В ближайшее время все увидят, — пояснила пиар-менеджер исполнителя Елена Дикевич в комментарии URA.RU.

36-летний Лазарев никогда не был женат. Он воспитывает сына Никиту. Мальчику в 2019 году исполнится пять лет. Личность матери ребёнка артист скрывает.

Ранее News.ru сообщал, что Лазарев с юмором отреагировал на сообщения СМИ о том, что он якобы устроил скандал с украинской исполнительницей Светланой Лободой за кулисами премии телеканала МУЗ-ТВ.