Сергей Лазарев готовится к премьере шоу «Ну-ка, все вместе!» на канале Россия. Одна из участниц уже успела поразить исполнителя.


Российский участник Евровидения проводит все время на съемках новой музыкальной программы «Ну-ка, все вместе!», где выступление каждого поющего участника оценивает сто экспертов во главе с Сергеем Лазаревым. Чем больше членов жюри встанет и начнёт подпевать конкурсанту, тем больше голосов он заработает. В спорной ситуации решающее слово остаётся за Лазаревым. Ведущий шоу - Николай Басков.

"Талантов много, но одну участницу я точно запомню навсегда! Потому что эта девушка меня поразила. Она вышла на сцену в самом конце, на тот момент уже были фавориты, набравшие наибольшее количество голосов. И вдруг выходит участница: девушка симпатичная, но будто из соседнего двора. Ничто не выдавало в ней артистку. При этом когда она запела, мы услышали Уитни Хьюстон. Челюсь упала у всех. Ей аплодировали стоя!" - рассказал News.ru Сергей Лазарев.

На съёмочной площадке у артиста скромная гримерка без изысков. Единственное, что попросил обеспечить себе Лазарев - диетическое питание, дабы не нарушать привычный режим.

"Стараюсь питаться правильно! Хотя вот пропустил сегодня обед и съел печенье, но такое редко бывает", - добавил Лазарев. 

Ранее Сергей Лазарев ответил на критику его песни для Евровидения