USD  66.4225 EUR  75.2168
GOLD1,241 $   Brent61.16 $ Bitcoin3,299.08 $
МОСКВА-1°C08:21
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Лана дель Рей безобразно располнела

Лана дель Рей Global Look Press/ZUMAPRESS.com/Tom Jaeger

Лана дель Рей

шоу-бизнес [ версия для печати ]
Американская певица неприятно поразила поклонников изменившейся фигурой

33-летняя Лана дель Рей проводит августовские дни в Италии. Певица в отпуске не отказывает себе в пасте, что не лучшим образом сказывается на ее фигуре. 

Как судачат хейтеры, Лана дель Рей никогда не могла похвастаться модельной фигурой. Певица склонна к полноте, плюс у нее есть привычка заедать стресс любимыми калорийными блюдами, вроде печенья и гамбургеров. В жизни Лана предпочитает скрывать фигуру под свободными сарафанами и длинными юбками. Дель Рей не раз замечала, что некомфортно чувствует себя на публике, особенно когда знает, что находится не в форме. Но в отпуске, ясное дело, можно и расслабиться. 

Августовские дни поп-звезда проводит с друзьями на итальянском побережье Позитано. Не замечая папарацци, исполнительница ныряет с яхты и принимает солнечные ванны. В перерывах звезда не отказывает себе в итальянских закусках и вине. Одна незадача: белый слитный купальник не скрывает предательских складочек жира на спине и талии. Поклонники надеются, что певица сядет на диету, когда вернется осенью к активной работе. 


самое читаемое

Другие новости
Top