USD  65.7238 EUR  75.5692
GOLD1,225 $   Brent79.61 $ Bitcoin6,479.26 $
МОСКВА17°C20:51
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Киркоров раскрыл тайну клипа «Цвет настроения синий»

instagram/Филипп Киркоров

Певец рассказал, зачем снял новое видео

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров выложил на YouTube бэкстейдж со съёмок своего нового клипа «Цвет настроения синий». В нём он рассказал, почему решился снять столь нетипичное для себя видео на новую песню.

«На эту аферу я мог поддаться только под влиянием великого и ужасного... нет, великий и ужасный я... Великого и всемогущего Урганта и Гудков и Ко», — рассказывает Киркоров в ролике.

«Я, так скажем, поддался, сценарий даже не читал, что плохо не будет», — добавил он.

Своё участие в клипе прокомментировала и Ольга Бузова.

«Я думаю, что это будет очень хорошая история, потому что песня — хит, песня и с юмором, и такая народная, тут разные образы. Мне предложили быть в этом образе, я абсолютно за любые эксперименты, тем более с Филиппом можно быть вообще в чём угодно», — рассказала она.

Автор идеи клипа Александр Гудков признался, что «этот ролик предназначен для "Оскара"». Большинство посмотревших бэкстейдж со съёмок оценили старания создателей видео, порадовавшись возможности «видеть звёзд такими настоящими».

Киркоров также рассказал, что идея «привлечь суперзвёзд» к участию в клипе принадлежала ему. Напомним, что в ролике на песню «Цвет настроения синий» снялись Ольга Бузова, Григорий Лепс, Тимати, Николай Басков, Яна Рудковская, рэпер Гнойный и блогер Амиран Сардаров.

Новый клип Киркорова за 20 дней с момента выхода уже набрал почти 20 миллионов просмотров на YouTube. Однако не все оценили скандальное видео, не похожее ни на одну из прошлых работ короля поп-сцены. В Интернете уже появилась петиция руководству страны с требованием лишить Киркорова звания народного артиста за пропаганду алкоголизма, развратного поведения и употребления нецензурной лексики. На данный момент обращение уже набрало более 8,7 тысячи подписей.


самое читаемое
Другие новости
Top