Фото: vk.com/ivleevadaily

Слухи о наркозависимости Анастасии Ивлеевой, из-за чего якобы были сорваны съёмки программы «Туристическая полиция», опроверг гендиректор телеканала «Пятница!» Николай Картозия. Он подчеркнул, что телеведущая является трудоголиком, она круглосуточно работает.


Один уважаемый Telegram-канал распространил недостоверную информацию о том, что якобы премьера „Турполиции“ должна была состояться ещё год назад, а сорвала её Настя Ивлеева. Год назад мы „Турполицию“ ещё даже не придумали. А насчёт Насти — это трудоголик, каких я в принципе не встречал. Она пашет круглые сутки. И на съёмках более ответственной актрисы невозможно представить, — написал Картозия в Instagram.

Также он добавил, что на телеканале начались съёмки 20-серийного продолжения проекта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня один уважаемый телеграмм-канал распространил недостоверную информацию о том, что якобы премьера «Турполиции» должна была состояться еще год назад, а сорвала ее Настя Ивлеева Год назад мы «Турполицию» еще даже не придумали. А насчет Насти это трудоголик, каких я в принципе не встречал. Она пашет круглые сутки. И на съемках более ответственной актрисы невозможно представить. Кстати, мы уже снимаем 20-серийное продолжение. Спасибо за рекламу «анонимному» интернационалу! Привет горячий!

Публикация от Николай Картозия (@kartozz)

Сама Ивлеева в ответ на слухи опубликовала в Stories своего Instagram нецензурное сообщение, а затем разместила фото с якобы испачканным наркотиком носом, поставив фоном песню ВИА «Пламя» «Снег кружится».

Как сообщал News.ru, в феврале телеведущей и видеоблогеру Насте Ивлеевой запретили въезд на Украину. Звезде Instagram сообщили об этом сотрудники погранслужбы страны.