Фото: Wiese/face to face/Global Look Press

После разрыва отношений с актёром Брэдли Купером российская топ-модель Ирина Шейк, судя по всему, горевала недолго. Накануне вездесущие папарацци подкараулили знаменитость в Италии, где она беззаботно прогуливалась по улочкам Флоренции под руку со своей близкой подругой Стеллой Максвелл.


Сделав несколько снимков, фотографы выложили их в Instagram.

Позже во Всемирной паутине появился видеоролик с коллажем снимков. На них Шейк и Максвелл обнимаются, держатся за руки, бросают друг на друга томные взгляды и выглядят весёлыми и счастливыми.

По каким именно делам шли девушки, осталось загадкой. Пользователи Сети предположили, что может, подруги занимались шопингом или просто наслаждались видами итальянского города.

При этом практически все отметили, что сама Ирина несчастной и угнетённой после разрыва со своим бывшим бойфрендом явно не выглядит.

Ранее стало известно, что российский певец Сергей Лазарев уехал отдыхать в США в обществе своего друга, певца Алекса Малиновского. Мужчины были замечены в столичном аэропорту Шереметьево в чёрных очках и с огромными чемоданами, писал News.ru.