Бари Алибасов Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Фотографии с репетиции похорон продюсера Бари Алибасова оказались в общем доступе в Интернете. Их опубликовал звёздный адвокат Сергей Жорин.


7 лет назад он отрепетировал свои похороны, а в завещании пытался прописать, чтобы наследники должным образом заботились о его коте. Кот уже давно помер, а наследники сами купили себе жильё. Будь здоров, Бари, — написал он на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Жизнь разделилась на две части. До крота и после! Рано похоронили Алибасова. Он ещё всех вас переживёт ;)) 7 лет назад он отрепетировал свои Похороны, а в завещании пытался прописать, чтобы наследники должным образом заботились о его коте . Кот уже давно помер, а наследники сами купили себе жильё ;)) Будь здоров Бари С Днём Рождения Ты многим артистам дал дорогу в Жизнь. Завязывай с кротами. Без тебя грустно PS Никогда не догадаетесь кто спрятался за папочкой #Repost @alibasov_nana with @get_repost Кого только не встретишь в офисе у адвоката Жорина.

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)

Он выразил надежду, что музыканту удастся справиться с последствиями тяжелейшего отравления и быстрее вернуться к обычной жизни.

О госпитализации Бари Алибасова стало известно 5 июня. Продюсер по ошибке выпил жидкость для промывания труб, перепутав её с соком. Его экстренно доставили в больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжёлое. У него диагностированы ожог пищевода четвёртой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Ранее News.ru писал, что личный врач Алибасова рассказала о самочувствии артиста. По словам Марият Мухиной, он питается через зонд.