Российский певец Филипп Киркоров впервые рассказал о своей личной жизни после расставания с Аллой Пугачёвой. Новой спутницей исполнителя, с которой он приехал на конкурс «Новая волна» в Сочи, стала диджей Екатерина Гусева.


«Почему я её выбрал? В первую очередь мы подходим друг другу в творчестве. Во-вторых, она красива, умна, талантлива и профессиональна», –– рассказал Киркоров.

Он также отметил, что его спутница из интеллигентной семьи, она умна, образованна и воспитана. Кроме того, новая подруга понравилась и семье артиста.

По словам 35-летней Гусевой, отношения с 51-летним Киркоровым начались год назад. Сближение произошло, когда обсуждая рабочие дела, певец предложил ей поужинать с ним.

«Столько интересных историй из артистической жизни, наверное, может рассказать только Филипп. Смеялась прямо до слёз. Потом он позвонил и пригласил меня в караоке», –– поделилась девушка воспоминаниями с журналом «СтарХит».

Ранее News.ru писал о том, что Филипп Киркоров и Николай Басков выпустили новое видео, в котором назвали себя «тупыми артистами». В ролике они предстают в образе повинившихся артистов, умоляющих любимых зрителей понять и простить их за скандальный клип Ibiza.