USD  65.8244 EUR  77.3832
GOLD1,195 $   Brent80.75 $ Bitcoin6,506.11 $
МОСКВА7°C15:54
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Экс-супруг Анны Седоковой вновь стал отцом

Максим Чернявский instagram.com/max_la

Максим Чернявский

шоу-бизнес [ версия для печати ]
Возлюбленная бизнесмена родила Максиму Чернявскому дочь

Максим Чернявский во второй раз стал отцом. В отличие от бывшей супруги Анны Седоковой бизнесмен смог устроить личную жизнь.

Совсем недавно поклонники порадовались за Анну Седокову: певица и ее экс-супруг Максим Чернявский смогли договориться об опеке над общей дочерью Моникой. Напомним, год назад бизнесмен забрал дочь к себе. Причиной конфликта послужило желание исполнительницы задействовать Монику в съемках телепроекта. Отец девочки воспротивился этому, так как Моника должна была пойти в Америке в первый класс. Долгое время Седокова не выносила на публику скандальную историю. Лишь пару месяцев назад Анна обнародовала эту историю, рассказав, что ей разрешают видеться с дочерью исключительно в присутствии надзирателей и психологов. Отец Моники боялся, что певица может выкрасть дочь, если не принимать соответствующие меры. 

19 июля Монике исполнилось 7 лет. Мама и дочь воссоединились на Кипре — именно там бабушка именинницы устроила большой праздник в ее честь. Седокова впервые за долгое время смогла пообщаться с дочерью без посторонних лиц. 

Теперь стало известно, что Максим Чернявский вновь стал отцом. Мамой его младшей дочери стала 27-летняя модель Дарья Сидорова. Известно, что влюбленных познакомила Анастасия Решетова — девушки вместе принимали участие в конкурсе «Мисс Россия — 2014». Поклонники надеются, что бизнесмен в ближайшее время сделает Сидоровой предложение.

Напомним, Анна Седокова и Максим Чернявский развелись в 2013 году спустя два года брака. После этого певица успела вновь стать мамой, родив сына Гектора. Имя отца мальчика она до сих пор держит в секрете.

 


самое читаемое
Другие новости
Top