Тележурналист Андрей Норкин ещё не вышел с больничного, хотя и покинул клинику. После перенесённого гипертонического криза самочувствие ведущего НТВ улучшилось. Об этом сообщил друг Норкина, соавтор единого учебника истории России Евгений Спицын.


По словам Спицына, вопрос о дальнейшей судьбе программы «Место встречи» решится на телеканале НТВ в четверг, 18 апреля. Он уверен, что продолжать вести ток-шоу должен именно Андрей Норкин.

Это была его авторская программа. Норкин — первоклассный ведущий. Я считаю, что он входит в тройку лучших ведущих на нашем ТВ. Он очень умный, образованный, с отменным чувством юмора, моментально реагирующий на неординарные ситуации. У него богатый опыт ведения программ. Я Андрея близко знаю и могу сказать, что именно его интеллектуальные возможности позволяют ему быть таким ведущим. Это — находка для любого канала! — цитирует Спицына Федеральное агентство новостей.

Как ранее писал News.ru, Андрей Норкин почувствовал себя плохо и покинул эфир ток-шоу «Место встречи» после высказываний гостя студии о ситуации на Украине. Пока ведущий находится на больничном, его заменяет журналист Иван Трушкин.