Фото: mikellaabramova/instagram

Дочь Алсу Микелла Абрамова и Ержан Максим, несмотря на соперничество в финале песенного конкурса «Голос. Дети», поделились кадрами со съёмок своего первого совместного клипа на песню «Это любовь».


Первый фотоотчёт со съёмочной площадки разместила в своём Instagram Микелла Абрамова.

Хочу сказать, что все это выглядит намного легче, чем есть на самом деле! Сказать, что мы устали, это не сказать ничего, — написала маленькая исполнительница.

Кроме того, она призналась, что ей пришлось встать в 4 утра, чтобы её подготовили к съёмкам, сделав причёску и другие необходимые процедуры. Работа закончилась поздно ночью. Теперь начинающие артисты ждут монтажа клипа.

Победителем шестого сезона «Голос. Дети» стала Микелла Абрамова. За неё проголосовали 56,5% телезрителей. Это вызвало подозрения в искусственной накрутке голосов. После этого Первый канал организовал проверку, которая подтвердила факт вброса. Затем результаты конкурса были аннулированы.

Как писал News.ru, Микелла Абрамова, победившая в финале вокального шоу «Голос. Дети», передала выигрыш в один миллион рублей благотворительному фонду им. Анжелы Вавиловой в Татарстане.