Советский и латвийский композитор Раймонд Паулс в беседе с журналистами поделился своими впечатлениями от работы с примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачёвой. По словам маэстро, этот период он считает одним из самых счастливых и удачных в своей жизни.


Время тогда было хорошее. Богемное. Мы были молодые, весёлые, богемные. Собирались, пели, смеялись, — заявил он в интервью интернет-изданию argumenti.ru.

Маэстро признался, что романа с певицей, который ему неоднократно приписывали, не было. Чему он несказанно рад, считая, что тогда, быть может, не появились на свет ряд любимых поклонниками его и Пугачёвой талантов шлягеров — «Паромщик», «Миллион алых роз» и многих других.

Я понимаю, что журналистов волнует вопрос «А был ли роман с Пугачёвой?». Нет, не случилось у нас романа с Аллой. Поэтому мы и дружим. У нас нормальные приятельские отношения. А был бы роман, то и жизнь была бы другая. Мы достаточно много сделали на эстраде, — сказал маэстро и поздравил свою музу с 70-летним юбилеем.

15 апреля советская и российская певица Алла Пугачёва отмечает свой 70-летний юбилей. Её уже поздравили президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев, писал News.ru.