Певица и телеведущая Ольга Бузова после шквала критики по поводу её нового клипа «Чемпион» ответила недоброжелателям в Instagram. Женщина выложила кадр со злой собакой.


«Собака, которая бежит на меня в клипе, лает и пытается укусить, символизирует огромное количество злых языков вокруг, которые не остановят меня при достижении своих целей... В итоге я ее усмиряю и иду дальше. Собаки лают - караван идёт»», - подписала Бузова фото.

Ранее её стали упрекать за размещение без разрешения в клипе кадров с неудачами российских спортсменов. А депутат Госдумы Виталий Милонов обозвал Бузову рептилоидом, узнав, что певица собралась на Евровидение.

Кто не посмотрел клип #Чемпион ссылка в шапке профиля Собака, которая бежит на меня в клипе, лает и пытается укусить - символизирует огромное количество злых языков вокруг, которые не остановят меня при достижении своих целей...В итоге, я ее усмиряю и иду дальше «Собаки лают - караван идёт» Спасибо за такие шикарные кадры со съёмок @juliawhitephoto Вы посмотрели клип? Что скажете? #мирунуженчемпион И не забываем про флэшмоб

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)