Певица, фигуристка и экс-солистка «Блестящих» Анна Семенович вспомнила спортивную молодость и вышла на лёд. Артистка станет участницей шоу «Русский кёрлинг», которое стартует на Первом канале 17 марта. 


«Я была в плохом настроении, совершенно не хотелось тренироваться, потому что я не понимала лёд. Для меня лёд — это вообще только хоккей или фигурное катание, другие виды спорта на льду вообще не признаю, так как я фигуристка. Но на самом деле кёрлинг захватил», — рассказала Анна Семенович News.ru.

Коллегами Анны по игре в кёрлинг станут известные актёры, спортсмены, телеведущие: певица Нюша, актриса Мария Кожевникова и другие, а вести шоу будут Валдис Пельш и спортивный комментатор Павел Занозин. Также News.ru стало известно, что одной из ведущих станет участница Олимпиады в Пхёнчхане — 2018 Анастасия Брызгалова. Анастасия вместе с супругом Александром Крушельницким завоевала бронзу в дабл-миксте, однако медаль спортсмены так и не получили из-за положительных проб мельдония у Крушельницкого.

Евгений Николаев

Впрочем, участники шоу не ограничатся игрой в кёрлинг, получившей у нас в стране широкую известность после Олимпиады в Пхёнчхане. Перед непосредственным запуском снаряда команды должны будут ответить на вопросы викторины, как это делается в международном проекте Curling Quiz.