USD  67.5238 EUR  76.0926
GOLD1,203 $   Brent67.41 $ Bitcoin6,368.68 $
МОСКВА-5°C19:00
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Ани Лорак прокомментировала измену мужа

Ани Лорак Global Look Press/Russian Look/Anatoly Lomohov

Ани Лорак

шоу-бизнес [ версия для печати ]
Певица тяжело переживает неверность любимого супруга

Ани Лорак вышла на связь с поклонниками. Исполнительница поделилась тем, как переживает измену мужа. Судя по всему, Лорак не собирается разводиться с изменщиком.

На днях стало известно о том, что в семье Ани Лорак далеко не всё гладко. Пока певица выступала на фестивале «Жара» в Баку, ее супруг Мурат Налчаджиоглу развлекался в компании другой женщины в киевском ночном клубе. На снятом другими посетителями видео легко понять, что мужа Лорак и привлекательную шатенку связывают близкие отношения. Тут же появились слухи, что Мурат Налчаджиоглу позволяет себе интрижки на стороне далеко не в первый раз. 

Украинские знакомые певицы поделились подробностями, мол Лорак и Налчаджиоглу, давно не живут вместе и их брак не более, чем фикция. Приятельница семьи открыто написала: «Всю жизнь Мурат вел себя по отношению к жене скверно, он еще сто лет назад имел любовниц. Двух девушек я лично знала. У одной роман с ним был лет 7 назад, у другой — 4 года назад. Одна из них была дизайнером. Помогала им с ремонтом квартиры. Так вот, дизайн был и в постели. Не обходил этот турецкий менеджер ни одну юбку». По мнению многих, исключительно благодаря Лорак ее муж сделал успешную карьеру в гостиничном бизнесе. До встречи с ней он был рядовым менеджером.

Как бы то ни было, Ани Лорак нелегко переживает публичный скандал, певица даже перестала носить обручальное кольцо, что послужило поводом для разговоров об официальном разводе. Но судя по последнему заявлению Лорак, исполнительница решила не идти на крайние меры: «За всё, что у меня есть, я благодарна Богу! За друзей и врагов, за учителей и помощников. Благодаря испытаниям я являюсь тем человеком, которым я есть сейчас», — поделилась Лорак. 

Возможно, певица решила простить мужа-изменщика, все-таки в семье растет дочь. Что касается супруга Лорак, то некоторое время назад он двусмысленно заметил: «Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня».

А тем временем Яна Беляева, которой приписывают роман с мужем Ани Лорак, стала финалисткой конкурса «Мисс Украина Вселенная — 2018». Победительница определится 14 августа, и Беляева, в одночасье ставшая известной, имеет все шансы стать финалисткой. Благодаря скандальной огласке девушка получила сотни новых подписчиков в соцсетях и всплеск интереса к собственной персоне. Пользователи то и дело просят ее ответить на вопрос, что ее связывает с женатым Муратом, но та предпочитает уходить от ответа. 


самое читаемое
Другие новости
Top