Многодетная мать Анджелина Джоли Фото: Global Look Press/ZUMAPRESS.com/Mehdi Taamallah

Друзья звезды Голливуда Брэда Питта резко осудили поступок Анджелины Джоли, которая пытается отсудить у мужа алименты на детей. Актёр и без алиментов тратит на воспитание отпрысков миллионы долларов, напомнили они. 


Публикация от Brad Pitt (@bradpittoficial)

Джоли обвинила Брэда в невыплате алиментов, однако он не просто возмещает все расходы, но выкладывает миллионы на содержание детей, которых, к слову, у Анджелины и Брэда шестеро.

Более того, актёр будет дальше продолжать поддерживать семью, заявили его друзья.

Сейчас Анджелина делает всё возможное, чтобы разорвать любые отношения супруга с детьми, рассказал источник The Daily Mail. 

Публикация от Angelina Jolie (@angelinajolieofficial)

Бракоразводный процесс Джоли и Питта тянется с 2016 года. 7 августа Анджелина подала в суд Лос-Анджелеса иск о неуплате алиментов мужем. Заодно знаменитость попросила завершить все формальности, связанные с разводом, и созвать все стороны разбирательства на совместную встречу, чтобы обсудить сумму алиментов. 

Развод настолько захватил Джоли, что она внезапно для всех отказалась от съёмок в приквеле истории о Питере Пене, причём сделала это в последний момент. Участники съёмочной бригады собрались в Великобритании и уже готовились приступить к работе на этой неделе, когда Джоли огорошила их неожиданной новостью. 

What’s your favorite scene from The Tourist?

Публикация от Angelina Jolie (@angelinajolieofficial)

Шокированные продюсеры ещё надеются уговорить звезду принять участие в съёмках, в противном случае им придётся искать замену Джоли, и вряд ли новая актриса сможет затмить её в роли мамы Питера Пена. 

Публикация от Angelina Jolie (@angelinajolieofficial)