USD  66.9227 EUR  76.0777
GOLD1,247 $   Brent61.33 $ Bitcoin3,528.26 $
МОСКВА1°C16:06
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Любовь Толкалина разыграла поклонников неожиданным фото

Актриса Любовь Толкалина Ekaterina Tsvetkova /Global Look Press

Актриса Любовь Толкалина

шоу-бизнес [ версия для печати ]

Российская актриса театра и кино Любовь Толкалина, которой в феврале исполнилось 40 лет, сообщила, что родила сына, которого назвала Мироном.

«Почему бы не завершить этот добрый вечер рождением ребенка... Знакомьтесь, это Мирон», –– написала артистка на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вдогонку вчерашним новостям....Почему бы не завершить этот добрый вечер рождением ребенка... Знакомьтесь-это Мирон... когда мы начинали снимать в октябре, он еще не родился... А я восхищаюсь и сми и вами, мои дорогие друзья... что то глобальное происходит и с чувством юмора и понимательной способностью масс... как же любят у нас все вместе сдуреть в одну секунду на ровном месте...

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

За день до родов Толкалина опубликовала фотографию с большим животом, признавшись поклонникам, что беременна, однако многие пользователи усомнились в её положении, посчитав, что округлившийся живот является накладным и нужен для съемок. Позже она призналась, что действительно разыграла поклонников.

У актрисы есть 17-летняя дочь Мария от брака с режиссёром Егором Кончаловским. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня и завтра поснимаюсь с пузом и в воскресенье вылетаю на метле в сторону Краснодарского и Ставропольского края . Читайте и потом не говорите, что не знаете «Мастер и Маргарита» -18 Ноября Краснодар ЦКЗ Красная, 5. -19 Ноября Ростов на дону . Театр Горького -20 ноября Ставрополь Театр Драмы им. Лермонтова . -21 ноября Ессентуки концертный зал им.Ф.И.Шаляпина ул.Кисловодская.2

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

Ранее News.ru писал о том, что Толкалина славится не только профессиональными успехами, но и провокационными снимками в соцсетях. 


самое читаемое

Другие новости
Top