USD  66.4337 EUR  75.389
GOLD1,246 $   Brent59.79 $ Bitcoin3,490.36 $
МОСКВА-15°C22:10
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Адвокат Петросяна назвал вероломным поступок Степаненко

facebook.com/Евгений Петросян

шоу-бизнес [ версия для печати ]

Представляющий интересы комика Евгения Петросяна адвокат Сергей Жорин сообщил, что его клиент давно пытался договориться о разделе имущества с Еленой Степаненко во внесудебном порядке. Артист предлагал супруге половину нажитого, но она «хочет практически всё».

«Инициатором (судебного разбирательства. — News.ru) стала Елена Степаненко. Она подала иск о расторжении брака и разделе имущества», — цитирует Жорина телеканал «РЕН ТВ».

По словам юриста, иск стал неожиданностью, поскольку Петросян предлагал Степаненко даже «самой выбрать, что она возьмёт, учитывая принцип равенства».

«Она хочет практически всё. Учитывая, что имущества много, при разделе поровну должно всем хватить на безбедную жизнь», — добавил Жорин.

По его словам, Степаненко поступила «вероломно», поскольку на 4 июля была назначена встреча для обсуждения всех деталей, но супруга Петросяна отменила её, сославшись на плохое самочувствие, а через день стало известно, что она подала иск, в котором было указано место её проживания. По указанному в иске адресу Петросян не смог бы получить почту, и это, как полагает Жорин, похоже на то, что Степаненко якобы хотела провести процесс без участия супруга.

Юрист отметил, что его клиент надеется на возможность решения вопросов без суда. Также он сообщил, что уже около 15 лет Петросян и Степаненко не проживают совместно.

Ранее стало известно, что стоимость жилья, оформленного на Петросяна, превышает 47 млн 900 тысяч рублей. Степаненко подала в суд иск о разделе совместного с Петросяном имущества. Однако юморист отказался от комментариев.


самое читаемое

читайте также
общество 13:36, 3 августа 2018
Что делят Петросян и Степаненко
Согласно российскому законодательству, при разводе придётся делить имущество пополам
Другие новости
Top