USD  65.9931 EUR  74.9022
GOLD1,219 $   Brent67.50 $ Bitcoin5,565.71 $
МОСКВА2°C08:03
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

47-летняя Лера Кудрявцева родила дочь

Телеведущая Лера Кудрявцева instagram.com/leratv

Телеведущая Лера Кудрявцева

шоу-бизнес [ версия для печати ]
Телеведущая во второй раз стала мамой

Лера Кудрявцева родила дочь. Телеведущая и ее супруг, 30-летний хоккеист Игорь Макаров, стали родителями. 

До последнего Кудрявцева официально не комментировала беременность. За девять месяцев в Сеть попали лишь несколько фотографий теледивы в положении. Именно поэтому быстро распространились слухи о том, что Лера Кудрявцева и ее супруг воспользовались услугами суррогатной матери.

Ведущая программы "Секрет на миллион" не раз говорила, что мечтает подарить мужу малыша. Для пары это первый общий ребенок. У Кудрявцевой есть также старший сын Жан от первого брака с музыкантом группы "Ласковый май". Любопытно, что на днях у Жана родился сын. Таким образом, Лера Кудрявцева стала сначала бабушкой, а затем во второй раз мамой. 

Поклонники теледивы некоторое время назад рассекретили пол будущего малыша. Лера Кудрявцева показывала фолловерам, как семья готовится к появлению ребенка в доме: все вещи и мебель покупались исключительно белого и розового цветов. Ожидания подписчиков оправдались: Кудрявцева родила девочку. Молодая мама сама поделилась новостью в соцетях, лаконично написав: "Доченька". Дважды мама хорошо себя чувствует и принимает многочисленные поздравления. При этом известно, что беременность в зрелом возрасте далась теледиве не так легко: 47-летняя супруга хоккеиста Игоря Макарова страдала от головных болей, отказываясь при этом от лекарств. Все ради того, чтобы ненароком не навредить малышке.  


самое читаемое
Другие новости
Top