16+

Пробки в Москве достигли максимальных десяти баллов

19:10, 21 января 2021
Пробки в Москве достигли максимальных десяти баллов Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Google News

Читайте нас в Google Новости

Из-за снегопада пробки в Москве в вечерний час пик достигли максимальных десяти баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки».


Движение в городе сильно осложнено из-за погодных условий. Так, в центральной части столицы образовались многокилометровые заторы. Садовое кольцо практически «сомкнулось». Что касается ТТК, то там водителей тоже ожидают серьёзные пробки.

Тем не менее на МКАД относительно свободно. Однако и там встречаются заторы.

В департаменте транспорта добавили, что движение в столице сильно осложнено из-за снега, большого количества мелких аварий, которые хоть и не являются критичными, однако полосы автодорожного полотна из-за этого всё равно остаются перекрытыми.

Помимо этого, коммунальная техника продолжает уборку города от снега. Это, в свою очередь, хоть и делает езду безопаснее, однако сильно затормаживает движение.

Рекомендуем отказаться от поездок на личных авто в ближайшие пару часов, — говорится в Telegram-канале дептранса столицы.

В помощь водителям вывели специальную технику. В местах особых заторов работают специалисты из Центра обеспечения дорожного движения, а также эвакуаторы АМПП.

Ранее NEWS.ru сообщал, что в четверг, 21 января, на территории одного из центральных районов Москвы произошла авария. В результате ДТП легковой автомобиль вылетел на тротуар. Пострадал один мужчина. Об этом журналистам сообщили представители столичных экстренных служб. 

Две машины столкнулись на улице Воздвиженка. Авария произошла неподалёку от дома № 9. В результате удара одно из транспортных средств вылетело на тротуар.

Yandex news

Добавить наши новости в избранные источники

Загрузка...
Новости СМИ2