16+

В Рыбинске разыскивают убийцу двух детей

18:29, 15 сентября 2020 1 382
Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

В Ярославской области разыскивают местного жителя по подозрению в убийстве двух детей. Тринадцати- и восьмилетняя девочки были дочерьми его сожительницы.


Преступление было совершено 15 сентября в Рыбинске. Вернувшись с работы, женщина обнаружила тела своих детей с ножевыми ранениями. Мужчины дома не было. Именно его сыщики подозревают в расправе. Возможным мотивом к этому могла стать ревность, так как последние 1,5 дня женщина провела на работе, сообщает Telegram-канал «112».

Установлено, что подозреваемый покинул дом на белом велосипеде. Его приметы: на вид около 40 лет, рост средний, был одет в красный спецкостюм и тёмную кепку. Ориентировку на мужчину разослали в соседние регионы.

Известно, что пара стала жить вместе около месяца назад. Женщина с дочерьми переехала в Рыбинск к возлюбленному из другого города.

Ранее NEWS.ru писал о двойном убийстве в Вологодской области. В одной из деревень мужчина зарезал свою жену и её пятилетнюю дочку. Пытаясь скрыть следы преступления, он поджёг дом. 

Yandex Zen

Самое интересное - в нашем канале Яндекс.Дзен

Загрузка...
Новости СМИ2