16+

Состояние пострадавших в Нижегородской области стабилизировано

21:53, 12 октября 2020 28
Фото: NEWS.ru

Медики смогли стабилизировать состояние двух пострадавших при стрельбе в Нижегородской области. Их переводят в областную больницу имени Н. А. Семашко. Об этом заявили власти региона.


У женщины диагностировано огнестрельное ранение органов брюшной полости, она находится в тяжёлом состоянии. У мужчины — огнестрельное ранение нижних конечностей, его состояние оценивается как средней тяжести. Эти пациенты стабилизированы и будут переведены в Нижний Новгород. Об этом написал на странице в Instagram заместитель губернатора региона Давид Мелик-Гусейнов.

Ранее 18-летний юноша открыл стрельбу из ружья на автобусной остановке в посёлке Большеорловское Борского района, а затем убежал в лес. Погибли три человека, ещё несколько получили ранения. В настоящее время стрелка ищут подразделения ОМОНа и СОБРа.

По словам местных жителей, преступник сначала открыл огонь по членам своей семьи, а потом обстрелял рейсовый автобус № 107, в нём никто не пострадал. Местные СМИ сообщают, что речь идёт о Данииле Монахове. Причины его поступка неизвестны.

Как писал NEWS.ru, подозреваемый в убийстве трёх человек владел оружием на законных основаниях. По данным базы Росгвардии, он получил право владеть гладкоствольным ружьём 17 сентября 2020 года.

Telegram

Хотите получать новости быстрее всех? Подписывайтесь на нас в Telegram

Загрузка...
Новости СМИ2