Регионы

Шутка про буузный сок в тетрапаках повеселила жителей Бурятии

16:22, 01 апреля 2020 40
Фото: Pixabay

Читатели паблика «Бурятия онлайн» оценили пост-шутку администраторов о буузном соке, который якобы хотят продавать в тетрапаках. Буузы — бурятское национальное блюдо и гастрономический бренд.


Бизнес-план по розливу жидкости якобы уже выиграл грант в Сколково в 3 миллиона рублей, говорится в публикации.

Я не всегда хотел есть буузы, А вот пить сок — хотелось всегда. Так ко мне пришла идея буузного сока в маленьких коробках, — приводит паблик слова Григория Цыренова, автора стартапа.

Подписчики довольно быстро поняли, что эта новость — первоапрельская шутка, и начали придумывать, как её усовершенствовать. Многие читатели поблагодарили администраторов паблика — им удалось поднять людям настроение в непростое время самоизоляции, сообщает «МК в Бурятии».

Ранее спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко рассказала шутку о «лучшем пропуске» во время карантина в российских городах. Сенатор от Карачаево-Черкесии Ахмет Салпагаров поинтересовался, будут ли сотрудники производств получать какие-либо пропуска для похода на работу. На это Матвиенко, сославшись на народный юмор, заявила, что «лучшим пропуском будет купюра в пять тысяч рублей». На слова спикера сенаторы ответили смехом, писал NEWS.ru.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен