Фото: Premier Lounge Moscow/facebook.com

Павла Пичугина, ставшего олицетворением клубной жизни столицы середины нулевых, похоронили на закрытом московском кладбище в районе площади Ильича на Старообрядческой улице.


На похоронах были все клубные персонажи столицы. Паша был бы рад всех их видеть, — рассказал StarHit его близкий друг, адвокат Александр Бенхин.

Бенхин сказал, что не надо доверять появившимся слухам о причинах смерти Паши Фейсконтроля. Пичугин, по его словам, вёл здоровый образ жизни: катался на горных лыжах, плавал и нырял в море.

Как писал News.ru, похоронами известного в России клубного промоутера Павла Пичугина занялась его бывшая жена Анна. Пара рассталась, когда их общему ребёнку не было и двух лет. Бывшие супруги до последних дней сохраняли тёплые отношения. У Пичугина, помимо дочери Полины, осталась 80-летняя мама.

Паша Фейсконтроль скоропостижно скончался в Москве 9 ноября на 39-м году жизни. Причиной стала остановка сердца. В 2000-х годах Пичугин контролировал входы в самые дорогие столичные клубы. Он дружил с известными российскими артистами, а группа «Дискотека Авария» выпустила песню и клип, посвящённые ему.

Самое интересное — в нашем канале Яндекс.Дзен