USD  65.7508 EUR  76.054
GOLD1,224 $   Brent81.40 $ Bitcoin6,593.33 $
МОСКВА15°C00:42
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Жительница Британии умерла, отмечая исцеление от рака

imgur.com

происшествия [ версия для печати ]
Женщина напилась до смерти на отдыхе в Греции

Гражданка Великобритании отметила перерыв в лечении рака и умерла от передозировки алкоголем, сообщает издание Daily Mail.

54-летняя врач Валери Джонс полетела в Грецию с мужем после завершения сеансов химиотерапии. Как позже рассказывал её супруг, она пила вино за завтраком, обедом и ужином. После того как муж женщины ушёл спать, она осталась на вечеринке в отеле и познакомилась с такими же отдыхающими, которые тут же предложили ей выпить. Через некоторое время женщине стало плохо, и она упала в обморок. Валери Джонс умерла в местной больнице, так и не приходя в сознание.

Врачи установили, что причиной смерти стала передозировка алкоголем. В крови женщины зафиксировали 358 мг алкоголя на 100 мл — это немного больше допустимой, безопасной для человека нормы.

Известно, что женщина проходила на родине лечение от рака молочной железы. Ей сделали операцию и направили на сеансы химиотерапии. Поездка в Грецию должна была помочь в реабилитации после затяжного лечения.

В среду, 18 октября, News.ru сообщил о смерти российской актрисы Марьяны Цареградской. 45-летняя звезда «Тайн дворцовых переворотов» скончалась в клинике США, предположительно от онкологического заболевания.


самое читаемое
Другие новости
Top