USD  68.2234 EUR  77.6519
GOLD1,194 $   Bitcoin6,050.15 $
МОСКВА22°C22:12
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

На Запашного набросилась тигрица

Эдгард Запашный instagram.com/@zapashny.ru

Эдгард Запашный

Директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный подвергся нападению тигрицы. Инцидент произошёл 2 августа.

«Доли секунды в манеже показались мне вечностью, и я даже мысленно сказал себе: вот и всё, так как был уверен, что сейчас она меня порвёт», — написал представитель цирковой династии под видео, опубликованным в Instagram.

А меня сегодня чуть не порвали В своей излюбленной манере Жанна «продрифтовала» мне в ноги. За мгновение до этого ассистент крикнул мне что сзади КУРТ! Отвлекшись ровно взглядом я пропустил ,что Жанна оказалась так близко,но зато я уже знал,что назад отпрыгивать категорически нельзя( Курт мне такого не простил бы)! Доли секунды в манеже показались мне вечностью и я даже мысленно сказал себе : ВОТ И ВСЕ!,так как был уверен,что сейчас она меня порвёт!!! #нашаработа #тигр#нападениетигра#tigerattack #tiger #zapashnybrotherscircus #zapashny #circus #circuslife #запашный #цирк#жанна#суперцирк #повезло #wow

Публикация от Эдгард Запашный (@zapashny.ru)

Ролик поверг подписчиков Запашного в шок. «Опять адреналин зашкаливает, очень за вас испугалась. Берегите себя», — написала одна из них.

Ранее News.ru писал о том, что Эдгард Запашный подтвердил информацию о госпитализации своего брата Аскольда. Он отметил, что в скором времени его родственник покинет медицинское учреждение, отмены спектаклей не планируется.


самое читаемое
читайте также
Другие новости
Top