USD  67.7519 EUR  79.1749
GOLD1,203 $   Brent79.01 $ Bitcoin6,383.82 $
МОСКВА17°C01:54
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Выяснилась предварительная причина смерти российской модели в Китае

vk.com/v.dzyuba97

​Эксперты обследовали тело погибшей девушки после того, как оно было доставлено на территорию России

Специалисты заявили, что модель-подросток из Перми, которая переехала работать в Китай, где скончалась при невыясненных обстоятельствах, могла умереть по нескольким причинам. Среди основных версий, установленных после вскрытия, — укус смертельно опасного насекомого, отравление едой или преднамеренное убийство модели. Об этом сообщает Mash.

Таким образом, эксперты заявили, что девушка скончалась от отравления биологическим ядом. Однако пока не выяснено его точное происхождение. Отмечается, что будут проводиться дополнительные анализы, которые позволят окончательно прояснить ситуацию.

Напомним, что 14-летняя модель сотрудничала с пермским модельным агентством, которое в конечном счёте и походатайствовало о переезде её в Поднебесную. Смерть была зафиксирована 27 октября во время показов на Шанхайской неделе моды. В течение двух суток девушка находилась в больнице после того, как почувствовала себя плохо, у неё развился сепсис.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), также спецзапрос был направлен в правоохранительные органы КНР.


самое читаемое
читайте также
происшествия 12:52, 31 октября 2017
СКР возбудил дело по факту гибели 14-летней модели из Перми в Китае
Уголовное дело возбуждено по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), направлен также спецзапрос в правоохранительные органы КНР
Другие новости
Top