USD  66.7535 EUR  76.2325
GOLD1,170 $   Brent70.62 $ Bitcoin6,298.70 $
МОСКВА29°C05:13
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Вскрылись новые подробности в деле сестёр-убийц

Ангелина Хачатурян в суде АГН «Москва»/Андрей Никеричев

Ангелина Хачатурян в суде

Сёстры Хачатурян за несколько часов перед расправой над отцом просили взаймы у друзей. Деньги им были нужны, чтобы покрыть недостаток средств на его счету.

«Пока отец месяц лежал в больнице, они потратили 15 тысяч рублей на покупки в магазинах и "Макдоналдсе". В день убийства Ангелина написала: "Он с ума сошёл. Собирается посмотреть банковскую выписку. Нам *** (конец. – Ред.)"», — цитирует подругу девушек «Комсомольская правда».

Она также добавила, что Михаил Хачатурян был уверен, что во время его госпитализации дочери никуда не выходили из дома. Денег девушкам дать никто не смог.

Ранее News.ru писал, что адвокаты подозреваемых пытаются обжаловать их арест. Девушки, которым 17, 18 и 19 лет, находятся в столичном СИЗО № 6.

По данным следствия, сёстры зарезали мужчину из-за личной неприязни. Его тело с множественными колото-резаными ранами было найдено 27 июля на лестничной клетке дома на Алтуфьевском шоссе.

Сёстры утверждают, что отец, находясь под воздействием наркотиков, напал на них с ножом и они были вынуждены защищаться.


самое читаемое
читайте также
Другие новости
Top