Фото: Сергей Лантюхов/News.ru

Новые подробности появились в деле убитой любовницы экс-главы Раменского района Подмосковья Евгении Исаенковой. Стало известно, что вскоре после убийства пропали видеокамеры с места, где нашли женщину.


Исаенкову хоронили в закрытом гробу. По данным судмедэкспертизы, она была задушена. Однако в распоряжении СМИ оказались снимки с места преступления. Судя по фото, перед смертью жертву сильно избивали, сообщает «Вести.Ru».

Кроме того, выяснилось, что в ночь убийства главный подозреваемый Андрей Кулаков находился дома вместе со своей семьёй. Его алиби подтвердила консьержка. По её словам, 1 июня рано утром мужчина вместе с семьёй уехал и вернулся только за полночь.

Исаенкова ушла из дома вечером 1 мая. 4 июня её обнаружили мёртвой в своём автомобиле. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Главным подозреваемым оказался бывший глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков. 1 июня он был арестован на 36 дней. Решение принял Бабушкинский районный суд Москвы. Таким образом, Кулаков пробудет в СИЗО до 7 июля 2019 года, писал News.ru.