Фото: sochi.ru

Администрация Сочи берёт на себя расходы, связанные с транспортировкой тела ребёнка, упавшего в ливневую канаву и утонувшего в море. Об этом заявили в пресс-службе мэрии города.


«Администрация Сочи выражает искренние соболезнования в связи с гибелью ребёнка. Мэрия уже связалась с отцом мальчика. Он завтра прибудет в Сочи из Татарстана, где проживает семья. Бабушка сейчас находится в больнице, ей оказывается вся необходимая помощь. Все расходы, связанные с прибытием и проживанием родственников, а также же с транспортировкой, администрация города берет на себя», — говорится в пресс-релизе на официальном городском портале.

Накануне в посёлке Лазаревское трёхлетний мальчик упал в ливневую канаву. Находившаяся рядом с ним бабушка попыталась спасти внука, но течением его унесло в море, и позднее спасатели обнаружили мальчика без признаков жизни. Также сообщалось, что в районе села Ореховка под Сочи потоками воды из-за ливней смыло в море семейную пару, а также их трёхлетнюю дочь и 16-летнего сына. Родители спаслись, детей ищут около 400 человек.