USD  63.4888 EUR  73.9327
GOLD1,224 $   Brent73.68 $ Bitcoin7,741.74 $
МОСКВА20°C18:53
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Власти комплексно проверят волгоградскую школу, где подросток погиб от ножевого ранения

globallookpress

происшествия [ версия для печати ]
Учебное заведение будет проверено прежде всего на безопасность школьников

По словам заместителя главы аппарата уполномоченного по правам ребёнка Волгоградской области Евгения Ковшикова, этот трагический инцидент не останется без внимания. Необходимой проверкой займутся региональные и муниципальные власти, а также уполномоченный по правам ребёнка. Об этом сообщает РИА Новости.

Ковшиков подчеркнул, что произошедшее является несчастным случаем, в ходе которого ребёнок сам нанёс себе ранение, после чего скончался.

Он отметил, что семья школьника получит всю необходимую помощь и содействие от властей. Уточняется, что семья у подростка была полной, к нему самому претензий по вопросам успеваемости и поведения не было.

В настоящее время следователи занимаются расследованием произошедшего, проводятся допросы. Родные погибшего мальчика находятся в глубоком горе, по словам Ковшикова, в полувменяемом состоянии.

Ранее сообщалось, что восьмиклассник волгоградской средней школы № 85 скончался в результате полученного в сердце ножевого ранения. Мальчик на перемене на глазах своих одноклассников проделывал трюки с ножом-«бабочкой», в ходе чего колющий предмет вонзился ему в грудную клетку. Школьник зажал рану и побежал в туалет, где скончался, так и не дождавшись бригады медиков. Нож со следами крови обнаружили позже в школьном дворе.


самое читаемое
читайте также
происшествия 16:22, 25 октября 2017
В волгоградской школе мальчик погиб от ножевого ранения в сердце
Пострадавший скончался в туалете
Другие новости
Top