USD  65.9751 EUR  76.5047
GOLD1,227 $   Brent80.23 $ Bitcoin6,392.51 $
МОСКВА16°C20:05
ПОИСК ПОИСК ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 18+ facebook twitter vkontakte instagram

Жуткое видео с места массовой бойни в Якутии

vk.com/Надежда Дворецкая

Там мужчина застрелил пять человек

Следственный комитет России обнародовал ролик, на кадрах которого можно увидеть работу криминалистов в якутском селе Булгунняхтах. Там 65-летний мужчина застрелил пятерых соседей, а после совершил суицид. Одной из его жертв стал 11-летний ребёнок.

Перед тем как открыть стрельбу, Александр Новиков набрал родственнице и рассказал о том, что поссорился с соседями, пишет Telegram-канал Mash. Сообщается, что они часто пили и конфликтовали с ним. Утром 24 мая вспыхнула очередная ссора: соседи пришли к мужчине и начали клянчить деньги на алкоголь. Когда Новиков отказал, они принялись угрожать ему.

Спустя час стрелок опять позвонил сестре и сказал, что проблема решена. После этого мужчина попрощался с родственницей и заявил, что собирается застрелиться.

Отношения с соседями у убийцы были не лучшие, однако никто даже не мог предположить, что он способен на кровавую расправу. Односельчане вспоминают его как человека крайне необщительного и замкнутого, со странностями.

Приехавший из Якутска мужчина сразу привлёк внимание своим образом жизни и жилищем с заколоченными окнами. Соседи подозревали его в мании преследования, однако в способности к массовому расстрелу — никогда.

Также известно, что когда всё началось, на крики людей и поднявшийся шум прибежали другие соседи. Односельчанина Алексея Артамонова стрелок убил на месте, ещё двое — женщина с ребёнком — просто проходили мимо.


самое читаемое
читайте также
происшествия 12:44, 24 мая 2018
Якутский убийца ругался с соседями перед расстрелом
Женщину с ребёнком он убил просто за то, что они оказались рядом
происшествия 11:33, 24 мая 2018
В Якутии произошло массовое убийство
В селе Булгунняхтах мужчина застрелил пять человек, в том числе и ребёнка
Другие новости
Top